Маленькая девочка перепела великого Высоцкого. Ей всего 9 лет

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ты просто большая молодец.Я тоже хожу на фортопианно и знаю что бы такого добиться нужно очень стараться. Умничка! Это шаг в новый стиль по сравнению с твоими предыдущими песнями.Шагай смело!Выросла так. Помню наткнулась на твою видео, когла ты была такой малюткой. А сейчас такая зайка Хочу отметчто качество видео улучшилось! Ты прекрасно поешь и играешь!Работая с музыкальными инструментами, поневоле начинаешь забываешь о том, насколько сложные механизмы скрываются за красивой отделкой и внешне легкой конструкцией.

Фортепиано состоит из самых разнообразных элементов и в общей сложности насчитывает более 12 000 деталей, из которых 7500 участвуют в работе механизма, приводящего фортепиано в действие. Каждая из них участвует в процессе удара молоточка по струнам вследствие нажатия клавиши.Такое большое количество движущихся частей является одной из причин, по которой настройка этого инструмента является очень сложным и кропотливым процессом.В XIX в. пианисты были настолько популярны в Америке, что их постоянно не хватало.

Особенно сильно слушать игру на пианино любили техасские ковбои, которые, к тому же, были нетипично взыскательными слушателями.В одном из салунов Остина еще в начале XX в. стояло пианино с табличкой: «Просьба не стрелять в пианиста. Он играет, как умеет». Именно поэтому американский инженер Э. С. Воти (Wotay) в 1897 г. изобрел пианолу – своего рода механический проигрыватель, который сам нажимал на клавиши и давил на педали. Мелодию можно было выбирать, устанавливая сменный барабан со шпеньками, как в шарманке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *