Я. Сумишевский и Т. Буланова отпусти.Вот это дуэт шикарный

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Сколько в моей жизни было дуэтов и подготовленных, и случайных.Работать с Таней было легко и интересно, но думаю, что редакторы ошиблись с выбором песни для нас»- написал Я. Сумишевский.Песня из репертуара Стаса Михайлова и Таисии Повалий в исполнении Татьяны Булановой и Ярослава Сумишевского. Вот это дуэт шикарный!Ярослав и Татьяна изумительно исполнили песню! Как всегда бесподобно!

Татьяна Буланова — яркая и талантливая исполнительница, которая запомнилась слушателям шлягером «Не плачь». Ее звезда взошла на пороге 90-х, при этом она не стала певицей-однодневкой, а до сих пор радует поклонников своим творчеством. В 2004 году Буланова получила звание «Заслуженная артистка Российской Федерации».В детстве Таня ничем не выделялась среди сверстников — училась в обычной школе, была хорошисткой.

Будучи первоклассницей, ходила на занятия по художественной гимнастике. Затем родители отдали дочь в музыкальную школу, и занятия спортом пришлось оставить. Новую дисциплину девочка постигала неохотно: Татьяну больше интересовала современная музыка. К 15 годам старший брат научил ее играть на гитаре. Кумирами подростка в то время были Владимир Кузьмин и Виктор Салтыков.

Получив школьный аттестат, по совету родителей Татьяна Буланова отправилась учиться в Институт культуры на библиотекаря. Одновременно с учебой девушка устроилась в библиотеку Военно-морской академии. Татьяне не нравилась эта профессия, и, как только перед ней открылись другие перспективы, она бросила обучение.Осенью 1989 года Таня ушла на отделение вокала школы-студии при петербургском мюзик-холле.

Leave a Reply

Your email address will not be published.