Прекрасный танец Аллы и Максима.Даже детишки присоединились

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Думаю, что Алла Борисовна заслужила такое счастье! Просто класс!Алла Борисовна вся светится от счастья, какая то вся такая красивая! Мне кажется, что сейчас, на закате, она по праву наслаждается покоем, миром в доме, возможностью положиться на мужа, а не тащить все на себе.Максим — человечище, умница. Дети прелесть. Лиза-огонь!Наконец то есть люди позитивные и не завидующие. Я с вами согласна, Алла всю жизнь добивалась сама и она заслуживает всего самого хорошего.

Мне нравится смотреть маленькие видосы, которые поднимают настроение. Прекрасная семья. Спасибо, что отзываетесь хорошо!Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, супруги стали близкими людьми, у которых много общего. Максим стал первым супругом Аллы Борисовны, который пригласил ее жить в собственный дом. Пара свила уютное семейное гнездышко в загородном замке в деревне Грязь на Истринском водохранилище, который отстроил юморист. Он похож на настоящий замок

Его общая площадь составляет 2,3 тыс. кв.м.Летом 2019 года в средствах массовой информации в очередной раз появилась новость о смерти Примадонны. Такие сведения желтая пресса опубликовала, ссылаясь на приближенные к ее семье источники, а также основываясь на состоянии здоровья женщины. Якобы в последнее время она жаловалась на проблемы с сердцем и, не выдержав очередного приступа, умерла. Впрочем, эту информацию быстро опровергли официальные источники.

Leave a Reply

Your email address will not be published.