Самая ласковая песня Олега Винника. Никак не наслушаюсь

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Клип пробирает просто до глубины души, это невероятно! Браво! Умеет он порадовать и поднять настроение…Спасибо за прекрасное исполнение…за радость души..что нам вы даете…Можно слушать день и ночь Ваши содержательные песни. Любоваться Вами, Вашей манерой исполнения. Неважно на украинском, русском или немецком языках Душа певца вложена в каждую песню и это — главное.Все его песни наполнены чувствами, эмоциями, страстью!

Слушать его композиции можно целыми днями! И танцевать тоже.Этой песне — нет равных- ни по содержанию, ни по исполнению! Браво, ОЛЕГ. Просто… вот… — как непрекращающийся экстаз. Кайф. Просто вот… Не могу выразить. Сила. Талантище. Спасибо, Олег! Невероятное состояние от этой песни.Отличные песни, искренний исполнитель, которого приятно слушать!Родился Олег Анатольевич Винник 31 июля 1973 года в селе Вербовка Черкасской области. Уже в 4 года будущий певец вышел на сцену.

Он всегда мечтал быть артистом и других вариантов своего профессионального будущего не рассматривал. Первые его выступления состоялись на сцене Черкасского УТОС (Общество слепых, – Ред.), членом которого была его мать Анна Яковлевна. Мероприятия УТОС мама Олега не пропускала, ведь сама любила и умела петь, а свою любовь к музыке передала сыну.А сейчас давайте получим настоящее удовольствие от этой невероятной композиции!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *