После этой песни они расстались Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Один из самых завидных женихов и исполнителей однозначно является Алексей Воробьев. Сердце красавца никак не найдет свою половинку и личное счастье. В 2011 году, публике стало известно, что он встречался с Викторией Дайнеко, хотя пара старательно скрывала свои отношения.Но, однажды они все же приоткрыли завесу тайны на новогоднем «Голубом огоньке», когда они вместе исполнили песню «В последний раз». Только посмотри на них и послушай!

Роман Виктории и Алексея был насыщен бурными сценами расставаний и примирений. Однако составить крепкую пару звезды так и не смогли, несмотря на то, что имеют много общего. Сегодня экс-возлюбленные работают над совместными проектами и часто выступают на одной сцене.32-летняя Виктория Дайнеко и 31-летний Алексей Воробьев действительно не отказываются от совместного творчества, ведь расстались они добрыми друзьями. Но при всем при этом артисты все-таки предпочитают выдерживать дистанцию.

Виктория признается, что ей легче находиться на расстоянии от бывшего возлюбленного, поскольку она по-прежнему слишком нежно относится к нему. Дайнеко вспоминает, что после создания песни и клипа об их романе ей пришлось не сладко, ведь она заново пережила собственную историю любви. «Я избегаю общения с Алексеем не потому, что к нему плохо отношусь. Нет, скорее, наоборот, местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения», — делится певица.

Leave a Reply

Your email address will not be published.