Просто неподражаемая Елена Ваенга с песней все наоборот

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Елена Ваенга была одаренным ребенком с самого детства. С трех лет девочка начала заниматься вокалом. Сначала ее учителями были родители, а позже уже педагоги. В девять лет была написана первая песня, которая даже участвовала в конкурсе композиторов.Настоящая популярность пришла к Елене Ваенге после выход альбома «Белая птица». Большая часть песен из него стала хитами. Предлагаю послушать песню «Все наоборот»!

Псевдоним Елене придумала ее мама.Первую песню Елена написала в 9 летЕлена мечтала стать актрисой.Ваенга сама с трудом определяет жанр своего репертуара.На концертах Елена Ваенга поет под живые инструменты.Многие сравнивают Ваенгу с молодой Пугачевой.Ваенга сочиняет песни легко и мгновенно.Ваенга не продает свои песни.Настоящее имя певицы — Елена Владимировна Хрулёва. А Ваенга — это название родного для Елены города Североморска:

До 1951 года он назывался Ваенга. Название это произошло от саамского слова «вайонгг», что обозначает «важенка, самка оленя». Так же называется река неподалеку от города.Еще в юности, закончив музыкальное училище, она поступила в Театральную академию. Правда, проучилась там совсем немного — спустя два месяца ее пригласили в Москву записывать первый альбом. Но после неудачного сотрудничества с продюсером Степаном Разиным, певица вернулась в Санкт-Петербург.

Leave a Reply

Your email address will not be published.