Зрители были в восторге когда услышали что будут петь Пугачева и Ротару

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

София Ротару и Алла Пугачева – их имена нам хорошо знакомы. Эти две великолепные женщины подарили нам множество отличных песен, некоторые из которых мы до сих пор напеваем.В этом ролике они решили спеть одну из самых популярных песен группы Тату – «Нас не догонят».И получилось это у них довольно круто!В прошлом году игнорировать выступления Ротару в России призвал глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский.

Он отметил, что министерство культуры должно иметь инструменты воздействия на артистов, которые критикуют Россию, «но когда нужно заработать — едут». Сенатор Алексей Пушков также заявил, что россияне устали от гастролеров, которые приезжают в Россию за деньгами, а дома оскорбляют страну.В поддержку Ротару открыто выступили депутат Госдумы Наталья Поклонская, юморист Владимир Винокур, певец Николай Басков и продюсер Иосиф Пригожин.

Российские зрители также тепло приняли певицу.Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров сообщил о возвращении певицы в Россию. Его слова передает издание «Собеседник».«Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву», — рассказал Лавров. По его словам, певица выступит на фестивале «Песня года» и готова ради этого пройти карантин.Директор артистки подчеркнул, что гонорара за выступление Ротару не получит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *