Аль Бано и Надежда Кадышева спели дуэтом. Шикарное выступление любимых артистов

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Они на пару спели, пожалуй, самые известные песни из собственного репертуара. Артисты пели на итальянском, на русском и это было прекрасно. Между русскими и итальянцами всегда существовала эта дружественная связь, которая позволяла гастролировать итальянцам в нашей стране. Спросите своих мам и бабушек, кто им нравится из артистов? Наверняка некоторые назовут очень знаменитые итальянские имена.

Надежда – вообще удивительная женщина. Несмотря на свой возраст, она выглядит потрясающе, словно девочка. Песни Кадешевой очень полюбились людям в нашей стране, оно и не удивительно. Они рассказывают о буднях, об обычных проблемах, с которыми сталкивался каждый из нас.Конкретно песня «Широка река» наверняка любима женщинами всей России. Вряд ли найдется человек, который не знает слов этой песни.

Во всяком случае, мы подпевали, когда слушали это видео.Смотрите это замечательное видео, отправляйте своим друзьям и будьте счастливы. Надеемся, вам понравилась эта запись, мы старались.Надежду Кадышеву, солистку «Золотого кольца», знают в России и за рубежом. Песням артистки подпевают, их поют в компаниях, их любят, потому что они близки народу. Но не всегда карьера певицы складывалась безоблачно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.