Две сестры-одесситки восхитили зал спев легендарную песню на шоу талантов

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Композиция Мэрайи Кэри «Without you» в 90-х звучала из каждого радиоприёмника, да и сейчас она остаётся для многих любимой песней о любви.Вокально композиция достаточно сложная и на должном уровне её, казалось бы, может исполнить лишь сама Мэрайя.Но вы будете удивлены услышав эту легендарную песню в исполнении двух юных сестёр из Украины. Юные одесситки Анастасия и Виктория Петрик своим трогательным пением с первых мгновений заворожили зал.

На момент исполнения старшей сестре Виктории было 16 лет, а младшей Насте всего 11.Кстати, Виктория в свои юные годы уже спела дуэтом вместе с именитыми артистами: Тиной Кароль и Валерием Меладзе. Сёстры постоянно участвуют в разных песенных конкурсах и фестивалях, например «Детская Новая Волна», а также «Детское Евровидение». Среди призов на их счету домашний рояль и целая мини-студия для занятий вокалом, и для звукозаписи.

Их творчество уже высоко оценили Алла Пугачева, Ани Лорак и Филипп Киркоров. Девочки не только выступают на конкурсах, но даже участвуют в благотворительных концертах.Причем репертуар был не из легких. Увлечению музыкой дочерей благоволили родители – профессиональные музыканты. Отец Игорь Васильевич владеет игрой на фортепиано, а мама Татьяна Федоровна играет на скрипке. Творческая биография девочек оказалась предопределена профессией их родителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *