Там нет меня песня и клип которые пробивают до слез

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Там нет меня» — трогательная, жизненная песня от узбекской певицы Севары. В ее репертуаре не только эстрадные композиции, но и народные узбекские мотивы.Даже если вы еще не знакомы с творчеством этой певицы, рекомендуем послушать музыкальную композицию «Там нет меня». Вы наверняка будете тронуты словами и музыкой…«Там нет меня» — песня и клип, которые пробивают до слез.Там нет меня,Где на песке не пролегли твои следы, Где птица белая в тоске.

Где птица белая в тоске кричит у пенистой воды.Я только там, Где звук дрожит у губ желанной пристани И где глаза твои стрижи, И где глаза твои стрижи скользят по небу пристально.Там не меня, Где дым волос не затуманит белый день, Где сосны от янтарных слез, Где сосны от янтарных слез утрет заботливый олень. Я только там,Где ты порой на дверь глядишь с надеждою, И как ребенок с детворой, И как ребенок с детворой ты лепишь бабу снежную.

Там нет меня, Где пароход в ночи надрывно прогудел.Где понимает небосвод, Где понимает небосвод, что без тебя осиротел. Я только там, где нет меня — вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя и дня, Ты знаешь, без тебя и дня прожить нельзя мне видимо. Я только там, Где нет меня — вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя и дня, Ты знаешь, без тебя и дня прожить нельзя мне видимо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *