Я. Сумишевский у беды глаза зеленые три аккорда

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Вот дал, так дал. Лучшего исполнения никогда не было.Без подпевок и подтанцовок. Не нужна вся эта мишура, когда на сцене огромный талант. Мощное погружение в песню, но так петь каждый раз с надрывом не безопасно.Все танцующие, говорящие и кричащие певцы наверняка в панике.Ярослава Сумишевского часто называют феноменом интернета. Первая слава и популярность к певцу пришли благодаря Сети, куда молодой человек выкладывал собственные записи.

Любительские клипы с исполнением песен «Выйду ночью в поле с конем» и «Любимая женщина» стали настоящими хитами «Ютьюба», сам же Ярослав постепенно завоевал огромное количество поклонников, а затем не стал мирно почивать на лаврах и организовал целое шоу по поиску талантов.Будущая звезда родился 18 октября 1983 года. Родина Ярослава Сумишевского — городок Шахтерск, что в Сахалинской области.

Музыка с детства привлекала Ярослава, мальчик даже окончил музыкальную школу, выбрав класс баяна. Любовью к пению юноша был обязан своему отцу — в то время Александр Сумишевский руководил вокальным ансамблем. Именно он первым обнаружил у сына отличный слух. Сразу после окончания обычной школы отправился в соседний Южно-Сахалинск, где поступил в училище искусств на специальность «хоровое дирижирование».

Leave a Reply

Your email address will not be published.