Артур Руденко падал белый снег.Так за душу берёт

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Трогательная песня и красивый голос Артура Руденко — Падал белый снег. Шикарное, прекрасное исполнение и такая любовь! Кадры из фильма с участием Данилы Козловского также бесподобны, не описать словами.Сам Артур никогда и не мечтал стать музыкантом. Любимый футбол, да легкая атлетика — вот где было, как он считал, его призвание, хотя петь начал с четырех лет. Но судьба расставила все в его жизни по другому.

Получив травму колена и поставив крест на дальнейшей спортивной карьере, Артур вернулся к музыкальной деятельности.И как мы видим у него все получается очень замечательно.Артур Руденко – популярный отечественный певец родом из Украины, выступает в жанре шансон. Его песни «Забыть нельзя, вернуться невозможно», «Падал белый снег», «Я дышу тобой» полюбились широкой аудитории любителей шансона.

Артур родился в провинциальном украинском городке Лозовая, под Харьковом, в 1976 году. Родителями талантливого ребенка стали украинец Руденко Анатолий Семенович и сибирячка Руденко Нина Васильевна. Они работали на предприятии города. В семье, помимо Артура, воспитывались еще две дочери.Уже в четыре года мальчик проявлял склонность к пению, вместе с отцом даже записал песню «День Победы» на обычный магнитофон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *