Судьи выбежали на сцену когда поняли что происходит с крохой во время выступления

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Во время выступления на шоу «Голос. Дети» у крохи не выдержали нервы, малышка расплакалась прямо на сцене, во время пения.После того, как одна и судей повернулась к ней, приглашая продолжить участие в проекте в ее команде девочка так перенервничала, что расплакалась!Девушка-судья не растерялась, и сразу же выбежала на сцену, обняла кроху и стала ей подпевать.Так приятно видеть от судей отдачу, сострадание и понимание! Очень душевное выступление.

Член Жюри обязан соблюдать Регламент работы Жюри и отдельные Регламенты Голосований.Член Жюри обязуется быть беспристрастным и объективным при выставлении оценок и голосовании.Член Жюри не несет никакой финансовой ответственности за свое участие в работе Жюри, а также за свой отказ от участия в работе Жюри или нарушения Регламента.Голоса (оценки) члена Жюри не принимаются в случае нарушения Регламента работы Жюри и/или отдельных регламентов голосования.

За нарушение Регламента Жюри и/или отдельных Регламентов Голосований член Жюри может быть исключен из состава Жюри на любом этапе после обязательного письменного уведомления Редакцией Сообщества Call Center Guru.Члены Жюри гарантируют достоверность итоговых результатов, принимая итоговый протокол голосования.Любой член Жюри в любой момент времени имеет право отказаться от своего участия, письменно заявив об этом в Редакцию Сообщества.

Leave a Reply

Your email address will not be published.