Он пригласил ее на танец и нарвался на град насмешек. Однако не суди о книге по ее обложке

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Наверняка, многим известен такой фильм. как «Напряги извилины». Очень огромное количество людей его смотрело, и всем очень нравился один и тот же момент. В этом фильме играл Стив Карелл. Именно он поразил всех своей точностью и проницательностью. Мужчина просто хотел потанцевать, пробираясь через толпу женщин. он искал ту самую. с которой можно потанцевать. В итоге его выбор остановился на располневшей девушке, над которой, мягко говоря, все смеялись. Очень странно. что они смеялись, ведь потом она показала высший класс!

Данный видеоролик даёт понять людям, что неважно, какой человек, толстый или худой, красивый или уродливый. Это неважно, главное, что у тебя внутри, ведь то, что у тебя внутри. больше выделяется, чем то, что у тебя снаружи! Посмотрев данный видеоролик, не забудьте поделиться им со своими друзьями, родными и близкими! Приятного просмотра!Барбара Фелдон, первоначальный агент 99, якобы отклонила приглашение появиться в фильме

Пятиминутная сцена прыжков с парашютом, где Maxwell Smart падает с самолета и спасается агентом 99, была фактически снята в реальной жизни. Во главе с Норманом Кентом, всемирно известным фотографом, занимающимся прыжками с парашютом, команда профессиональных парашютистов сняла всю последовательность в общей сложности за семьдесят прыжков в течение четырехнедельного периода, всегда прыгая во время заката и восхода солнца, чтобы сохранить непрерывность в сцене.

Leave a Reply

Your email address will not be published.