Не выбирай красивую.Валентина Пудова и Елизавета Перминова

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Концерт народной артистки Удмуртии Валентины Пудовой. Экспромт. Дуэт.Не выбирай красивую, красивых любят все Не верь её взбалованной, целованной красе Не выбирай красивую, чтоб ревновать заставила-2 раза Чтобы в минуту трудную, как вешний снег растаяла, 2 куплет Не люби красивую упрямый человек Красота до вечера, а доброта навек Не выбирай красивую, её глаза туманные-2 раза Её любовь недолгая, слова её обманные.3 куплет Не люби красивую, с лица воды не пить

А люби хорошую, чтоб вместе жизнь прожить Не выбирай красивую, чтоб ревновать заставила Чтобы в минуту трудную, как вешний снег растаяла Проигрыш Не выбирай красивую, чтоб ревновать заставила Чтобы в минуту трудную, как вешний снег растаяла как вешний снег растаяла, как вешний снег растаяла.Еще в детстве, подержав в руках шуйскую гармошку и услышав ее нежное звучание, Валентина Пудова поняла, что хочет связать свою жизнь с музыкой.

Свою мечту она исполнила. Мы встретились с артисткой в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107,6 ФМ) (12+) и узнали, как пишутся песни, нравится ли ей выступать на сцене вместе со своим сыном и исполнила ли она свою творческую мечту. Я всегда чувствую, как зритель реагирует на мою песню. Иногда я понимаю, какая-то песня в этот раз не пойдет, говорит Валентина о чувствах зрителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *