Не для меня. Иван Разумов и трио Цветень. Пробрали до слез

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Какие вы молодцы! Девушки -красавицы голосистые! Гармонист играет классно и поет хорошо!!! Пойду завтра на гармошке эту песню разучивать, вдохновили!Как красиво спели, умнички, мурашки по коже…Все-таки нет лучше песен чем народные и не важно на каком языке они исполняются важно то, что в этих песнях живет душа народа создавшего их и потому они прекрасны.Низкий поклон вам, добрые люди!Народная песня и народная музыка в России являются неотъемлемым атрибутом славянского фольклора.

Их можно считать не просто разновидностью творчества, а еще и историческими источниками, рассказывающими о быте и труде, о различных событиях, боевых действиях, об урожае. Некоторые интересные фактов о народном песенном и музыкальном творчестве.Упоминания о русской народной музыке восходят к временам Киевской Руси.Так как Киевская Русь была достаточно многонациональным государством, то и развитие музыки имело свои этнические особенности, а также большое разнообразие.

Русская народная музыка имеет свои особенности по географическому принципу.Данный вид музыкального творчества напрямую связан с русской народной песней. Подвиды музыки переплетаются с подвидами песен, так как музыка была песенной, и на ее инструментальное исполнение уделялось меньше внимания, чем на само пение.Характерной чертой народной песни является отсутствие у нее авторства.Народным песням свойственно нести в себе смысл, связанный с бытом, либо трудовой деятельностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *