Долгая дорога в дюнах. Не устаю слушать эту чарующую мелодию. Послушайте эту вечную музыку нашей молодости

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Эта мелодия поднимает меня высоко-высоко, в бесконечное небо. Не описать словами, как я обожаю эту музыку. Как в детстве заворожила, так и на всю жизнь.Фильм «Долгая дорога в дюнах» повествует нам о невероятной любовной истории, которая возникла между двумя молодыми людьми на фоне величайших событий Второй мировой войны.Прослушивая музыку к кинофильму «Долгая дорога в дюнах», сразу представляешь себе романтичную обстановку:

прогулки по морскому берегу вместе с любимым человеком на фоне заката и рассвета, трепетные признания в любви, или же поездки вдвоем в домик, расположенный вдали от всех и совместное провождение времени.Необходимо отдать должное игре на саксофоне: именно этот мотив настраивает на романтичный лад.Автор представленного ниже ролика смог совместить мелодию и уникальные кадры из фильма.

Мы предлагаем вам посмотреть это трогательное видео и насладиться красотой музыкальной композиции.Уверены, вы непременно захотите прослушать эту чарующую мелодию еще раз. Смотрите видео и слушайте потрясающую музыку: Сюжет В сериале изображена Латвия 1939—1970 годов. История любви Артура, сына рыбака, и красавицы Марты, которые пронесли своё чувство через все трудности и горести военных и послевоенных лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *