Ани Лорак исполнила хит Уитни Хьюстон в золотом зале Австрии. Настоящий фурор

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Аж дух захватило! Уитни была бы счастлива услышать такое исполнение своей песни! Ани показала все лучшие стороны своего голоса!Мы уже не раз слышали не раз всевозможные каверы на песню Уитни Хьюстон — I Will Always Love You. Спустя годы она не теряет своей актуальности, ведь в ней воспевается вечное чувство — любовь.На этот раз спеть хит отважилась известная певица Ани Лорак. И удалось ей это просто великолепно!Она полностью раскрыла потенциал своего голоса, показала все его богатство и силу! С каждым годом Ани Лорак поет всё лучше и лучше.

Эта песня должна жить!Уже в 4-летнем возрасте Каролина пробовала петь, затем стала участвовать в различных творческих мероприятиях. В 9 лет она заработала свои первые деньги с выступления — 10 рублей за победу в конкурсе, половину из которых незамедлительно отдала маме.После этого Лорак стала мечтать зарабатывать большие деньги с помощью своего таланта. Помимо этого, ее очень притягивала сцена, поскольку она ощущала отдачу зрителей, искреннее восхищение, которого ей так не хватало в детстве.В 1992 году девушка победила в народном фестивале «Первоцвет».

Там же встретила продюсера Юрия Фалесу, после чего был подписан долгожданный контракт.Окончила школу экстерном с хорошими оценками.В 17-летнем возрасте участвовала в популярной в то время «Утренней звезде» с песней «Боже мой». Тогда возникла Ани Лорак, поскольку уже была участница по имени Каролина, и будущая знаменитость приняла решение взять псевдоним. После выступления на телевидении Ани начала ощущать популярность.В том же возрасте переезжает в Киев, летом принимает участие в музыкальном фестивале «Таврийские игры». Заслуженно получает статуэтку «Золотая жар-птица».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *