Филипп Киркоров я так люблю тебя. Посвящается Алле Пугачевой

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Филипп достоин уважения только за то, что так любит. Кто не любил, тому не понять.Я слушаю эту песню и когда Он преклоняет колено перед Аллой- у меня слезы… песня легкая и от этого хитовая, ее можно петь бесконечно.Спасибо тебе Филлип за такое чудесное пение.Такие слова все женщины хотели бы слышать и я не исключение. Филипп Киркоров — Я так люблю тебя. Посвящается Алле Пугачевой. Бедрос Филиппович Киркоров, отец артиста, является знаменитым болгарским певцом и армянином по происхождению.

А мама Виктория Марковна Лихачева работала ведущей на концертах.Высокий (198 см) болгарский красавчик был женат лишь однажды – на примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой. Влюбленную пару ничуть не смущала разница в возрасте (18 лет), чего нельзя сказать об их поклонниках.Согласно данным из открытых источников, после знакомства в 1988 году певец в течение пяти лет добивался руки и сердца Пугачевой, и, наконец, она сдалась под напором влюбленного молодого человека.Брак между

Филиппом и Аллой был заключен в 1994 году, а расторгнут спустя чуть больше десяти лет, в 2005 году.Все это время отношения Аллы и Филиппа довольно часто обсуждали в прессе, в частности, в контексте того, что благодаря Пугачевой Киркоров из начинающего артиста превратился в короля российской эстрады. Киркорова подозревали в браке по расчету. Также ходили слухи, что Киркоров на самом деле нетрадиционной ориентации, и свадьба с Пугачевой нужна были ему в том числе для прикрытия.

После развода звезды остались друзьями и до сих пор поддерживают отношения. Более того, они дружат семьями.Личная жизнь Киркорова с тех пор не стоит на месте, и хотя певец так и не женился во второй раз, но все же дважды стал папой, прибегнув к услугам суррогатной матери.В 2011 году у Киркорова родилась дочь, девочку назвали Алла-Виктория – в честь Аллы Пугачевой и мамы певца.В 2012-м Филипп стал отцом мальчика, которому дал имя Мартин-Кристин – в честь латиноамериканского певца Рики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *