Потап и Настя почему. Лучшая их песня

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Потап и Настя» — украинский дуэт, образованный в 2006 году Алексеем Потапенко и Анастасией Каменских.Продюсером, автором текстов и музыки, основным режиссёром и сценаристом клипов группы является Алексей Потапенко (Потап). 31 октября 2017 года стало известно, что участники ставят дуэт на паузу и начинают сольную карьеру под своими собственными именами ПТП и NK.Потап текстами рвет всю эстраду, Настя рвет эстраду своим голосом. Они самые креативные, самые притягательные!Каждый раз слушаю и восхищаюсь!

Впервые в Украине заговорили о дуэте Потапа и Настя после исполнения ими песни «Без любви». Данный проект был разработан продюсерским центром «Music Motors» и так как носил неординарный характер привлек к себе много внимания, что конечно и не вызывает удивления, ведь вокальные данные Насти Каменских и тексты Потапа захватывают буквально каждого. Именно работа «Без любви» и подняла дуэт на более высокий уровень.До этого Потап был известен как репер и шоу-мен, Настя же в 2004 году

Участвовала на фестивале «Черноморские игры», а в 2005 г. она стала номинанткой премии «UBN Awards».Образование Настя начала получать с 5 лет во Франции (затем еще 7 лет в Италии), где проучилась совсем немного. Продолжила свое обучение в Печерской гимназии, а также начинает заниматься в музыкальной школе, которую окончила в 15 лет. Помимо всего, Каменских 8 лет занималась профессиональным балетом. Высшее образование Настя получила в Украино-американском гуманитарном институте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *