Где же вы небом забытые. Трогательное исполнение Максима Аверина

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Заслуженный артист Максим Аверин полюбился зрителям как исполнитель ярких ролей в фильмах и сериалах, талантливый актёр театра «Сатирикон» и харизматичный телеведущий. Его творческая деятельность высоко оценена на различных фестивалях и премиях, среди которых — «ТЭФИ» и «Чайка».Для поклонников Максима Аверина приятной неожиданностью стали его успехи на певческом поприще: песня «Где ты» из кинофильма «Погоня за тенью» — вполне самостоятельное и крайне эффектное музыкальное произведение.

Удивительно артистичное, искреннее исполнение композиции никого не оставит равнодушным!Сегодня я предлагаю насладиться прекрасной композицией «Где же вы, небом забытые?» в исполнении Аверина.Максим Аверин один из тех артистов, которым в кадре и на сцене комфортнее, чем в жизни. Работе он отдает всего себя! Главным критерием при выборе роли для него является сценарий, именно сценарная работа привлекла его к звездной роли “Глухаря”.Аверин впервые снялся в кино, когда ему было 6 лет.

Это был всего лишь эпизод, но он очень много для него значил.На гонорар, полученный за работу, юный актер купил краски и разрисовал бордюр. После чего приехала милиция и заставила мальчика отмывать его художества. Первыми потрясениями стали “Муму” и “Ванька”, именно эти произведения он вспоминал, когда нужно было сделать серьезное лицо.Роль в сериале “Глухарь” его привлекла хорошей сценарной работой. За своего Глухаря Максим и получил широкую известность и всенародную любовь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *