Реинкарнация Анны Герман Камила Астанакулова один раз в год сады цветут

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Красавица Камилла Астанакулова еще на слепых прослушиваниях в 5 сезоне «Голоса» поразила всех до глубины души. К ней не повернулся ни один член жюри, хотя пела девушка бесподобно.Но на это была своя причина. Ее ангельский голосок отзывался в сердцах людей, а уж когда она начала петь композицию из репертуара Анны Герман «Один раз в год сады цветут», у всех челюсти так и попадали. Это был голос известной певицы, точь-в-точь!Сейчас Камилла уже на большой сцене и поет все так же прелестно. Можно подумать, что она — реинкарнация Анны Герман.

Послушайте сами…На слепом прослушивании Голос Дети 5 Камилла Астанакулова спела «Вальс Джульетты». Как только она начала петь Валерий Меладзе сразу начал аплодировать.К ней никто не повернулся, наставники были уверены, что Камилла ничего кроме оперы не поёт, они не знали что делать с ней дальше. Между тем, Камилла поёт всё что угодно. Она спела наставникам «Один раз в год сады цветут» Анны Герман.Дмитрий Нагиев: “На твоём примере многие сегодня вынесут очень важный урок. Вот ты вышла сегодня на подмостки и безоговорочно ты сегодня была лучшей.

Я тебе это говорю без лицемерия, без лести, ты просто была лучшей. С твоим голосом чуть в сторону ты скакнула бы и всё – и вариантов у них не было бы никаких. Поэтому это нам с тобой урок. Я просто уверен, что с таким голосом, с такой блестящей внешностью как у тебя, тебя скоро будут узнавать не только на сцене, но и в булочных! Ты ещё проклянёшь этот момент, когда ты взлетела и раскрутилась. Вот я иду сейчас по телецентру и все говорят: «Смотри, смотри, фу, что это?» про меня. А про тебя будут говорить как про настоящую звезду”.

Leave a Reply

Your email address will not be published.