Волосы дыбом мурашки бегут. Семён Жоров Виктория Чумакова Борис Еремеев

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Из репертуара Ирины Аллегровой — ГАРЕМ ( Музыка Муравьёв Е. Слова Укупникова А. ). COVER на Баяне и Кахоне Семён Жоров и Борис Еремеев cover на баяне и кахоне поёт Виктория Чумакова.Хочу ещё раз поддержать всех тех кто считает, что эти ребята должны быть на центральных каналах ТВ. Ай как настроение улучшается после просмотра ваших видео.Отлично! Энергия, позитив! Вы просто зажигалки… жгите дальше ребята.

От Вас реально идёт тепло.Ребята как всегда Крутяк,то что вы творите на просторах ютуба просто словами не описать. Заядлый автомобилист и мотоциклист, Жоров еще имеет два хобби – это охота и рыбалка. Сом весом 10 кило, огромные судаки – улов он регулярно демонстрирует в Инстаграме.Мечта Семена – открыть центр по лечению раковых болезней: «Чтоб было доступно всем приехать туда на лечение».

Путешествуя по разным странам, Семен обязательно там устраивает импровизированные выступления. Связано это с тем, что старший брат Семена скончался от рака крови в детстве.Его спросили как-то: «Ты же самый известный кочегар России?» Семен ответил скромно: «Да не! До Цоя мне далеко!» И тут же добавил с бесхитростной улыбкой: «Но я же живой – время покажет!»Всегда жду ваших видео с нетерпеньем, большой вам РЕСПЕКТИЩЕ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *