Дочь Витаса Алла поёт. Талантливая девочка в папу

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Видео с выступлением дочери Витаса набрало более 2 млн просмотров. Артист был очень рад такому успеху девочки.Известный певец и актер Виталий Грачев, который выступает под псевдонимом Витас, — счастливый муж и отец. Артист уже много лет счастливо женат и воспитывает двоих детей. И, кажется, сын и дочь Витаса могут пойти по стопам отца.Так, 10 марта десятилетняя Алла выступила на сцене с песней «Неделимые».

Будущий певец окончил одесскую общеобразовательную школу №35. С 6 до 9 лет он осваивал аккордеон в музыкальной школе. Позже Витас достаточно долго занимался джаз-вокалом у педагога Анны Рудневой, работал в голосовой пародии и театре пластики. В пародийных номерах Витас изображал не только парней, но и девушек и даже старушек. Он даже научился копировать сложные танцевальные движения Майкла Джексона.

Витас опубликовал видео этого выступления на своем канале в YouTube. А 25 апреля в 9 утра ролик разместила одна из групп в соцсети «Одноклассники». И внезапно именно там видео набрало более 2 миллионов просмотров.Свой первый хит «Опера №2» Витас написал в 14 лет. С этой композицией он выступал в местных ресторанах. В одном из них начинающего певца приметил продюсер Сергей Пудовкин, пригласивший юношу в Москву.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *