Танец мамы с сыновьями в день юбилея

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Танго втроём – такое представление приглашенным на свой юбилей задумала виновница праздничного торжества. Сюрприз получился впечатляющим, благодаря не только оригинальному исполнению классического танца под харизматичный баритон Дина Мартина, но и партнёрам юбилярши.Ими стали её два взрослых сына – Дмитрий и Александр. Как рассказал постановщик этого оригинального танцевального номера, хореограф Сергей Деречев, готовить к выступлению семейную команду было интересно и удивительно комфортно.

Мама Наташа и её сыновья подошли к делу со всем возможным энтузиазмом и ответственностью, что позволило репетициям проходить эффективно и позитивно, а автору этого постановочного танца получить незабываемый опыт.Чувствовать свою отдельность от других и осознавать свои личностные границы – очень полезное качество, которое является залогом эмоциональной свободы. Что же позволяет человеку сформировать подобные границы и стать по-настоящему взрослым? Ответ – сепарация от родителей.

Именно физическое и психологическое отделение от матери с отцом позволяет ребенку вырасти в зрелую личность. Это означает, что ребенку необходимо почувствовать себя не просто автономным и самостоятельным, способным самому справляться с любыми трудностями в жизни. Ему также необходимо осознать себя отдельной личностью, со своими собственными желаниями и мнением, отличным от других, способной принимать решения самостоятельно, без оглядки через плечо на родителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.