10 летняя девочка исполнила очень взрослую песню и заставила монатика плакать вместе со зрителями

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

В 2016 году на конкурсе Евровидение Украину представляла певица Джамала с душераздирающей песней «1944». Композиция вызвала большой общественный резонанс. Джамала приняла участие в десятках вокальных конкурсов Украины, России и Европы и получила ряд престижных премий. Так, в 2009 году на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна” в Юрмале она получила гран-при, поделив первое место с индонезийским исполнителем. Джамала исполнила в рамках конкурса 3 песни

History Repeating (Propellerheads), Верше, мій, верше (Квитка Цисык) и “Маменькин сынок”, отметила ее выступления и член жюри Алла Пугачева, аплодировавшая в финале конкурса Джамале стоя. Джамала ушла из родительского дома в 14 лет, отправившись учиться в Симферополь, затем – в Киев. Будучи лучшей выпускницей курса в Национальной музыкальной академии им. П.И. Чайковского, Джамала планировала посвятить себя классической музыке и уехать работать в Милан, в оперу La Scala.

Однако, нельзя не согласиться, что она невероятно красивая и цепляющая, поэтому пришлась по душе многим слушателям и поклонникам творчества певицы.10-летняя Дарина Красновецкая на шоу не впервые. Она не привыкла сдаваться, поэтому после двух неудач пришла снова.Когда зазвучала музыка, все судьи затаили дыхание, а пение девочки растрогало Диму Монатика до слёз. Судьи не могли поверить, что такая малышка смогла спеть такую песню!Насладитесь выступлением Дарины:

Leave a Reply

Your email address will not be published.