Елена Ваенга сынок. Невозможно слушать песню без слез. Сыновья берегите своих мам

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Елена Ваенга спела просто невероятно трогательную песню «Сынок», слушать без слез эту композицию вряд ли кто то сможет, очень сильно и проникновенно, и как всегда с душой, очень трогательно.Слова и музыка в песне просто шикарные, мощная внутренняя энергетика исходит из каждого слова.С гражданским мужем Иваном Матвиенко Елена познакомилась в 1995 году в Петербурге. Он по крови цыган, что вызвало неодобрение со стороны родителей девушки. Однако 18-летняя Ваенга предпочла любимого мнению семьи.

Артистка практически сразу переехала к Ивану, поссорившись с родными.Матвиенко поддерживал талантливую супругу как мог. Мужчина уезжал из города на заработки, чтобы обеспечить Елене возможность записывать альбомы и покупать сценические костюмы. Он выступил продюсером ее первого и последующих альбомов. Несмотря на идеальные отношения, пара рассталась в 2011 году. По словам Елены, причиной прекращения отношений стало отсутствие детей в союзе. Тем не менее певица осталась в дружеских

отношениях с Матвиенко, бывшие супруги даже живут в соседних квартирах и сейчас продолжают общаться.В 2012 году Ваенга родила сына, которого назвала Иваном. Позже она призналась, что отцом малыша является участник музыкального коллектива Роман Садырбаев.В сентябре 2016-го коллеги заключили официальный брак в петербургском Фурштатском загсе. На церемонии присутствовали 20 близких и друзей, прессе доступ в здание запретили. Муж певицы окончил музыкальное училище.

Leave a Reply

Your email address will not be published.