Великолепная Верка Сердючка пусть плачут те кому мы не достались. Хохочу

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Андрей Данылко — талантливый актер и комик. Каждый его номер в роли Верки Сердючки — это юмористическая бомба!Андрей Данылко начал свою карьеру с юмористических миниатюр. До сих пор, пересматривая старые записи с его легкими и забавными номерами, хохочу до слез!Сейчас Верка Сердючка радует нас только своими забавными песнями и красочными клипами. Предлагаем вам посмотреть выступление Верки с песней «Пусть плачут те, кому мы не достались!». Как всегда смешно! По данным СМИ

Андрей Данилко живет в Киеве на главной улице столицы — Крещатике. Его квартира расположена в высотном здании со шпилем, которое считается памятником архитектуры. Трехуровневые апартаменты звезды находятся на 12-м этаже и имеют выход на большой балкон, с которого открывается вид на город. Квартира оценивается примерно в один миллион долларов. Известно, что артист также владеет загородным домом в городе Буча – это в 30 км от Киева. Трехэтажное здание огорожено высоким забором.

В настоящее время Андрей Данилко и украинская певица Оля Полякова принимают участие в съемках нового украинского шоу «Маска». На днях Полякова поделилась в Инстаграм фотографиями со съемочной площадки, где она позирует в ярком макияже и красивом наряде. На одном из снимков в кадр случайно попал Андрей. Очевидно, артист разговаривал с кем-то из коллег, жестикулируя рукой, однако в сочетании с эффектной позой Оли создается впечатление, что он собирается схватить ее за пятую точку. На этот кадр и обратили внимание фолловеры Поляковой.

Leave a Reply

Your email address will not be published.