Сергей и Михаил Жуковы а я тебя любил. Хочется слушать всегда

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Руки вверх» — это наша молодость и юность ! Многие замечательно моменты жизни и воспоминания связаны с их репертуаром.«Руки вверх» всегда популярны, потому что настоящие, без фальши и показухи! Это группа которую всегда хочется слушать!Это было бесподобно! Всем людям, которые застали лихие девяностые, обязательно понравится новый шедевр от группы «Руки вверх», хотя в видеоролике присутствуют и другие кумиры нашей молодости: рыжий из «Иванушек», Стас из «Чай вдвоем», Шура. Полный набор, в общем, чтобы оторваться на полную катушку!Полная анархия!

2006 год фанаты группы «Руки вверх» помнят очень хорошо, ведь именно тогда, 14 лет тому назад, Алексей Потехин и Сергей Жуков прекратили сотрудничать. Каждый из участников коллектива, разумеется, озвучивал свою причину творческого «развода». Например, Потехин уверял, что просто перерос группу с ее хитами для девочек: «Вот все меня спрашивают, почему я ушел. Я вам отвечу: потому что мы все стали взрослыми. Но Сергей так не считал, ему было комфортно. Ему комфортно и сейчас. Он всегда хотел славы, а я нет. Общаемся ли мы? Спросите у него. Хотя вы вряд ли ему дозвонитесь.

Он же VIP», — приводит слова Алексея портал Sobesednik.ru. Долгое время все думали, что бывшие коллеги расстались чуть ли не врагами, однако как минимум в своих последних интервью оба утверждают обратное. «Никакого конфликта между нами никогда не было. Просто наступило такое время, когда мы уже устали друг от друга. Никакого рабочего процесса уже не получалось. Сейчас мы с Сергеем не встречаемся, но, если нужно где-то выступить, мы можем поработать вместе», — говорил Потехин.Последний раз экс-участники «Руки вверх» выходили на одну сцену по случаю юбилея группы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *