Марина Девятова и Алексей Петрухин ромашка. Cлов нет одни эмоции

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Выступление Марины Девятовой, Алексея Петрухина, группы «Губерния» и Творческого Центра Ангелины Шкарупиной «Броско» с песней «Ромашка» на праздничном гала-концерте фестиваля народных традиций «Хранимые веками». Эфир на канале «ОТР» от 15 июня 2019. Очень красивая песня,красивое исполенение! Удачи талантливой певице…Марина Девятова и Алексей Петрухин — Ромашка … Cлов нет одни эмоции! Мариночка, красавица, и голос обалденный! Так держать! Спасибо!

Приятно посмотреть, вот это дуэт! Ещё обожаю звезду немецкой эстрады Хелена Фишер!Папа почти с рождения начал прививать девочке музыкальный вкус. Причем ставил дочери записи не только народных певцов, но и музыку Джона Леннона, Элвиса Пресли и других рок-идолов. В трехлетнем возрасте будущая певица уже идеально чувствовала ритм. Марина Девятова стала вторым ребенком в семье, родители уже воспитывали дочь Катю.

Старшая сестра тоже отличалась музыкальными способностями, но развивать их не стала. Екатерина посвятила жизнь собакам: работает грумером и заботится о бездомных животных.Когда Марине исполнилось 5 лет, родители развелись, но отец не остался в стороне от воспитания дочерей. В интервью «АиФ» артистка призналась, что Владимир Сергеевич до сих пор является для нее кумиром и образцом подражания. Музыку Девятова не забросила.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *