Любимая песня нашего детства. Вячеслав Добрынин поет дуэтом со своей американской внучкой

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Любимый миллионами композитор и исполнитель хитов Вячеслав Добрынин отметил 70-летие. На юбилейном концерте на сцену вышла внучка артиста, которая живет со своей мамой и братом в США. «Американская внучка» покорила соцсети.Соня Макгаффи спокойно может рассчитывать на место в российском шоу-бизнесе, считают поклонники Вячеслава Добрынина. Американская внучка потрясла социальные сети своим талантом и красотой. В Сети можно увидеть, как 15-летняя Соня исполняет хит деда «Ягода-малина»

Пишут argumentiru.com. Кстати, пять лет назад Соня Макгаффи уже принимала участие в концерте деда, а когда ей было 12 записала песню. На юбилейном концерте, который проходил 29 января в «Крокус Сити холле», Вячеслав Добрынин спел с красоткой дуэтом.«Пускай приезжает в Россию! В США такой карьеры как тут с таким дедом не сделаешь!», «Это надо же какая красавица», «Как статуэтка, и голос прекрасный», — написали про Соню в соцсети поклонники Добрынина.

Творческая биография Вячеслава Добрынина сделала крутой поворот в 1986 году. Артист появился как сольный исполнитель. Все решил случай. Михаил Боярский не смог приехать на запись популярной программы «Шире круг», где должен был спеть песню на слова Вячеслава. Сделать это предложили автору. Так началась творческая карьера Добрынина. После того, как новый исполнитель попал на экраны телевизоров, он мгновенно стал известен. Редакцию передачи засыпали просьбами снова показать понравившегося певца.

Leave a Reply

Your email address will not be published.