Алла Пугачёва посвятила потрясающую песню всем настоящим мужчинам

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Алла Борисовна очень сильная личность, которая может позволить себе жить как она хочет.И несмотря на свой достаточно почтенный возраст, она находит в себе силы продолжать блистать на сцене.Можно по-разному относиться к этой певице и утверждать, что ей давно уже пора уйти, но Алла Борисовна не собирается никого слушать и продолжает выходить на большую сцену да ещё и с новыми песнями.В рамках концерта «О чём поют мужчины» Пугачёва посвятила прекрасную песню сильной половине.

И хоть Алла уже не та , что была в молодости , но до сих пор вызывает уважение. А отзывы о ней по-прежнему очень тёплые:«Самая лучшая. Самая сильная , смелая , талантливая . Люблю , ценю!!! Только ТЫ, твои песни помогают в трудную минуту, в них вся жизнь. Уже все сказано, все спето , но прошу об одном -не уходи , пока есть силы — ПОЙ!» Сколько бы лет не было Алле Пугачевой, а интерес поклонников к ее персоне меньше не становится. Можно по доброму позавидовать ухоженной внешности

постройневшей фигуре и не угасающему жизнелюбию для человека 1949 года рождения! Пугачева и Галкин живут в замке в тихой подмосковной деревеньке Грязь. Максим говорит, что с детства мечтал именно о таком доме для своей семьи. Шестиэтажное поместье с 20-ю комнатами, бассейном, зимним садом и оранжерей. На площади имеется два дома для прислуги, которая обслуживает замок «Как бы ни судили, а Алла наша такая одна, верная стране, людям…Я Вас просто обожаю, долгих лет счастливых Вам!» Послушайте и оцените сами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *