Диана Арбенина транзитный пассажир новая волна

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Выступление Дианы Арбениной. Ночных Снайперов на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Как можно на протяжении такого долгого времени писать такие потрясающие песни. Все рано или поздно сдуваются, перестают чувствовать, попсятятся.Помню Диану с первого альбома снайперов. Как это возможно — до сих пор так цепляет!И снова самая красивая женщина русского рока поет очередную мегакрутую песню. Диана, я уже не знаю как вас похвалить, Ну нельзя так, мой словарный запас закончился.

В раннем детстве будущей звезде довелось пожить на Чукотке и Колыме, в Магадане, где она окончила среднюю школу и поступила на факультет иностранных языков в педагогический институт.Личная жизнь Арбениной всегда скрывалась от глаз общественности. О спутниках жизни популярной рок-звезды ничего не было известно до определенного времени. Этот факт и стал причиной распространения слухов о ее нетрадиционной ориентации.Диана в молодости была замужем, но брак носил фиктивный характер и был заключен для получения прописки в Санкт-Петербурге.

Ее муж Константин Арбенин, несмотря на скорый развод, подарил певице фамилию, которую она до сих пор носит.Певица — поклонница украшения тела татуировками. При этом все тату Арбениной носят символический характер. Одно время на руке артистки красовалось изображение ветки сакуры, которое оказалось временным. Вскоре на его месте появилась надпись на иврите, которая переводится как «Между нами только мы», или «Между нами все по-прежнему».Позднее чуть выше этого изображения появилось слово ARTISTRUTH («Искусство — это истина»), а на другом запястье — надпись I write my own story.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *