Выступления если помните 90е то эта песня наверняка застряла у вас в памяти

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Есть песни, которые врезаются в память не зависимо от того любишь ты группу, которая их исполняет или нет. Ты уйдешь от коллектива «Комиссар» яркий тому пример – если ты помнишь начало 90-х, то «Ты уйдешь» наверняка застряла у тебя в памяти.Группа «Комиссар» образовалась в 1990 году. На самом деле информации по этому коллективу на удивление мало, поэтому расскажу, что знаю. Алексей Щукин – вокал и лидер группы. Родился в Москве. Именно Щукин спел те самые слова – «Ты уйдешь, но приходит злая ночь.

Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной» и далее по тексту.Гитара — Сергей Кинстлер из Новосибирска, работал с Катей Лель, Юлианом и Сергеем Пенкиным. Гитара – Антон Сергеев до прихода в «Комиссар» сотрудничал с Максом Фадеевым. Синтезатор – Сергей Казаковцев из города Мичуринск, до Комиссара работал в студии «Класс» где и познакомился с лидером группы Алексеем Щукиным.Так же у истоков группы стоял поэт Валерий Соколов, который являлся продюсером. Для многих станет открытием, что с группой Комиссар пересекался клавишник из группы «Технология»

Который написал для Комиссара семь песен.Песня «Ты уйдешь» появилась в 1991 году и стала паровозом которая подняла «Комиссар» на всех радиостанция и тв каналах того времени. «Ты уйдешь» остается визитной карточкой по которой помнят этих ребят.Вообще белый перчатки вместе с тельняшкой это настолько чудовищно, что даже прекрасно и это не смог повторить никто!Ниже как всегда видео из того далекого времени – группа «Комиссар» — Ты уйдешь. Удивительно и невероятно, но у этого видео на сегодня 98 миллионов просмотров.

Leave a Reply

Your email address will not be published.