Приехал парень из деревни и поставил на уши квартал

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Уличный музыкант Бреста — музыкант, играющий на улице, в переходах, ресторанах, парках и т.п. Делает это либо ради удовольствия, либо денег, либо и того и другого вместе взятого.Улица Советская в Бресте всегда была местом, где люди показывали свой талант, добивались признания и успеха у публики! Улица – именно то место, где можно показать свой талант, приобрести новых поклонников! Живое пение и игру без компьютерных подчисток можно услышать только на улице Бреста.

Музыкант именно тем и живет, что получает аплодисменты за свое творчество. Признание таланта — важное условие успеха для любого, кто связан с искусством!Улица в городе самое хорошее место для каждого молодого музыканта или певца, просто любителя пения, чтобы показать свой талант, увидеть отношение и реакцию зрителей, приобрести массу новых поклонников и поклонниц! Музыкант хочет, чтобы его талант признали, живет тем, что получает аплодисменты за свое творчество.

Однако обидно, что такие таланты пропадают и их никто не замечает. «Уличная культура — все еще культура андеграунда, и ее философия заключается в том, что музыкант не ищет продюсера, работает исключительно на себя, занимается тем, что ему нравится, и реализует свои проекты только через собственные силы и ресурсы.Задача музыканта — их расслабить, дать слушателям возможность как-то отвлечься от своей повседневной жизни, проблем. Но ты не всегда попадаешь в настроение со своей музыкой и вайбом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.