Елена Ваенга и Александр Малинин две души. Бесценное произведение

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Дуэты сред певцов не редкость, но не каждый дуэт успешен. Но эта пара очаровала публику, две сильные личности, два харизматичных исполнителя, два великолепных голоса сплелись на сцене, подарив нежную и душевную песню. Великолепный Александр Малинин и неподражаемая Елена Ваенга спели шедевральную песню о любви и нежности. До мурашек!Прекрасное исполнение, как говорят затоптали мурашки, хочется по благодарить таких замечательных исполнителей, музыку, которая не на шутку очищяет душу и мысли, это браво.

Великолепный дуэт, очень они гармонируют друг с другом, никто другой так бы не спел с Ваенгой.лагодаря стараниям Александра Малинина лирический романс до сих пор жив, не затерялся в сонме драйвовых мелодий, речитативов и электронных переборов. Народный артист России и Украины всегда поет вживую, без скидок на возраст колесит по городам и весям, собирая аншлаги. Пение для него, как и тренировка для спортсмена, — это возможность сохранять физический и душевный тонус. Благодаря деятельности

Педагога Николая Петровича Сидорова, организовавшего отряд «Юный лазаревец» в Доме железнодорожника, Александр приобщился к выступлениям на сцене. Команду юных музыкантов назвали в честь летчика-космонавта Лазарева, который был родом из Свердловска. Братьев Выгузовых взяли в творческий коллектив горнистами. Вместе с наставником группа ребят объездила с концертами почти весь Советский Союз. Каждый раз, приезжая в Москву, участники коллектива посещали музей космонавтики и семью Юрия Гагарина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *