Песня теща поёт Валерий Сёмин в гостях у Ярослава Сумишевского

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Песня «ТЁЩА». Поёт Валерий Сёмин в гостях у Ярослава Сумишевского. Музыка Валерия Сёмина, стихи Валерия Калинкина. Ярославу нужно свой театер, пусть в команду вот таких талантов зовёт. БРАВО Валерий, эта песня у вас просто супер. Слушали её от вас в разных мечтах и всегда очень нравится. Ох и молодец, Валерий Владимирович! Поёшь задорно, весело слушала бы и слушала ваши песни, ваш очень красивый голос, божественный голос! В воспитании Валеры принимал участие дедушка. Он работал плотником, учил внука мастерить.

По выходным дед брал Валерия за руку, водил на прогулки по городу. Однажды он привел его в дом пионеров, где ребята занимались по секциям и кружкам.Маленького Валеру в шутку посадили за огромный аккордеон, посмеялись, что ребенка из-за него не видно. Валере приглянулся инструмент поменьше – баян. Преподаватель проверил у мальчика слух и пригласил на занятия в Дом пионеров. Семин полюбил баян всей душой.Он пошел учиться в музыкальную школу по классу баяна, где играл в оркестре, выучил нотную грамоту, научился играть на гитаре.

Окончив музыкалку с отличием, Семин поступил в музыкальное училище. Первый баян для учебы в музыкальной школе мама купила Валере за 150 рублей. Женщина копила деньги годами, ведь она получала зарплату 60 рублей. В музыкальном училище детский баян не годился, однако денег на профессиональный инструмент у студента не было. Приходилось играть на базовых инструментах, предназначенных для отработки навыков в училище. Учителя шли студенту на уступки, позволяли забирать баян домой. На втором курсе студент Семин принял участие врегиональном конкурсе юных баянистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *