Мама я танцую. Девочка Варвара вышла на сцену и вызвала бурные овации зрителей

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Телевизионный проект «Голос. Дети» – это прекрасная возможность для юных талантов заявить о себе на весь мир.В один из дней прослушивания на сцену вышла девочка по имени Варвара. Это юное дарование сразу всех поразила своей неуемной жизненной энергией.Малышка спела зажигательную песню под названием «Мама, я танцую». Надо ли говорить, как пластично и зажигательно танцевала молодая звездочка? Предлагаем вам посмотреть и насладиться ее ярким выступлением.

Варвара Глухова — юная жительница Новосибирска, ставшая участницей команды Полины Гагариной в 7-м сезоне телепроекта «Голос. Дети». Исполнительница делает первые шаги на профессиональной сцене, но уже имеет богатый арсенал наград и призов за участие в вокальных конкурсах. Варя пробует себя не только в качестве певицы, но и как модель.Поначалу она мечтала о занятиях художественной гимнастикой. Но наставники сказали, что тренировки не окажутся перспективными

И пришлось придумать альтернативу.Девочка с юных лет демонстрировала расположенность к творчеству, поэтому родители записали ее в профильную студию. Варвара стала подопечной эстрадного центра «Папины дети». В рамках обучающей программы участники занимаются вокалом, хореографией, актерским мастерством и игрой на музыкальных инструментах.Варя учится в общеобразовательной школе. После уроков она осваивает фортепиано и занимается пением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *