Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко занавесочки. Так душевно поют

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Как же они душевно поют, искренне, а главное — с любовью! Спокойствие приходит и умиротворение. Слушаю эту песню несколько раз и настроение сразу поднимается! Славный сериал «Сваты» — прям душа отдыхает! А актёры какие…, настолько уникальные характеры, но при этом отлично дополняющие друг друга. Часто смотрю по ТВ этот сериал и насмотреться не могу! Всех люблю, действительно они стали как родные, хочется пересматривать и ждать продолжения. Путь артиста к всенародному признанию был длинным и тернистым.

Слава пришла к Федору лишь после 40 лет. Подробнее об этом читайте в нашей подборке интересных фактов: Федор родился в Таганроге в семье простых рабочих – папа был строителем, а мама формовщицей на хлебокомбинате. Добронравов с детства любил развлекать публику, его не приходилось заставлять вставать на стульчик и рассказывать стишок, он сам рвался на сцену. Правда мечтал артист не о театре, а о цирке. Он хотел стать клоуном.Актер посещал цирковую студию где научился жонглировать, ходить по проволоке

Выполнять различные акробатические трюки. Несмотря на то, что в его родном городе ему не было равных, в московское цирковое училище артиста не приняли, и он пошел в армию. После армии в жизнь Федора вмешался отец. Он убедил сына, что ему нужна серьезная профессия, чтобы прокормить будущую семью. На тот момент Добронравов уже собирался жениться и решил, что отец прав. Гораздо приветливей оказался Воронеж. Федор поступил в воронежский институт искусств, а затем устроился в местный молодежный театр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *