Опоздавшая любовь. Это непросто видеоролик это целый фильм о любви

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Отличное видео, дуэт, покоривший сердца миллионов людей! Как в кино! А финал — это просто божественно и неожиданно! Композиция заставляет прочувствовать каждое мгновения клипа, как бы окунуться внутрь с головой! Полный отрыв от реальности! Два любящих сердца, которые всегда разделяются судьбой, однако они не останавливаются и начинают борьбу за свою любовь, это великолепно! Любовь должна захватывать, порождая фонтан разных эмоций, тогда она истинная! Это непросто видеоролик — это целый фильм о любви!

Очень захватывает! Несмотря на востребованность своих хитов, Игорь Крутой никогда не берет деньги за их исполнение, и, как правило, дарит их исполнителям. Основным его принципом являются доверительные отношения с артистами, поэтому контрактов он тоже не заключает: За славу и признание Игорю Крутому стоит благодарить маму, которая искренне верила в его талант и была уверена, что он обязательно будет играть на фортепиано. В детстве композитор перенес болезнь, которая дала осложнение на левое ухо, сделав его совершенно глухим.

Несмотря на это, мать артиста Светлана отправила его на консультацию к музыкальному педагогу, который помог сделать первые шаги к сочинительству, не обращая внимания на столь серьезную проблему. У Игоря Крутого есть трое детей: сын от первого брака, родная и приемная дочери от второй супруги. Артист старается проводить с ними как можно больше времени, но те все равно находят поводы для ревности: “Жена, конечно, ревнует меня к музыке. Оля считает, что все мои мысли, все мое время занято музыкой и никто не может ее из моей жизни вытеснить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *