Этот клип рвет душу на кусочки. А нам сегодня 50

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Автор и исполнитель этой песни Сергей Павлов. Великолепная музыка навевает воспоминания с грустью и просто сводят с ума, а фрагменты из фильма «Ночи в Роданте» с Ричардом Гиром трогают за душу и успокаивают. Этот восхитительный клип обожают все, кто его уже просмотрел. Эту красивую, полную переживаний и чувств песню полюбили те, кому есть что вспомнить, а вспомнить нам конечно же есть что! И это самые приятные воспоминания в нашей жизни! Смотрим, слушаем и наслаждаемся!

Многие считают, что нельзя без большого капитала добиться успеха. Сергей Павлов уже не первый год опровергает это утверждение. Он на свои деньги записывает альбомы и продает их по символической цене. Кроме того, этому певцу часто поступают предложения от клубов и концертных залов, где выступают звезды чувашской эстрады. Он выбрал достаточно консервативное направление творчества, и это принесло ему успех.

Сергей Павлов появился на свет в Яльчикском районе, где он успешно окончил школу и получил первые музыкальные навыки. После получения школьного образования он поехал в Чебоксары, где успешно преодолел вступительные испытания музыкального училища. После получения профессии он стал работником культуры и 16 лет отдал Чебоксарскому ТЮЗу. Что касается личной жизни, то она сложилась у певца успешно. Сергей Павлов – счастливый отец взрослой дочери Марины, которая часто выступает с ним на одной сцене.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *