Ани Лорак и Мурат как ты там не со мной. Очень трогательный клип

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Такую красотку не оставят одну! Шикарная подборка! Очень подходит песня… Красивая пара. Очень жаль… Красивая, очень красивая Ани Лорак!!!! Какие замечательные фото! Это только начало.Впереди вся жизнь. Сложная,обманчивая. Бог всё видит. Поэтому в конце пути придётся рассчитаться. Се ля ви. Никого ненадо жалеть!!! Она талант, сильная, красивая и супер! Уже в 4-летнем возрасте Каролина пробовала петь, затем стала участвовать в различных творческих мероприятиях. В 9 лет она заработала свои первые деньги с выступления — 10 рублей за победу в конкурсе, половину из которых незамедлительно отдала маме.

После этого Лорак стала мечтать зарабатывать большие деньги с помощью своего таланта. Помимо этого, ее очень притягивала сцена, поскольку она ощущала отдачу зрителей, искреннее восхищение, которого ей так не хватало в детстве. В 1992 году девушка победила в народном фестивале «Первоцвет». Там же встретила продюсера Юрия Фалесу, после чего был подписан долгожданный контракт. Окончила школу экстерном с хорошими оценками. В 17-летнем возрасте участвовала в популярной в то время «Утренней звезде» с песней «Боже мой».

Тогда возникла Ани Лорак, поскольку уже была участница по имени Каролина, и будущая знаменитость приняла решение взять псевдоним. После выступления на телевидении Ани начала ощущать популярность. В том же возрасте переезжает в Киев, летом принимает участие в музыкальном фестивале «Таврийские игры». Заслуженно получает статуэтку «Золотая жар-птица». В начале осени юная певица участвует в фестивале «Червона рута», где занимает 2-е место. В 1996 году выпускается дебютный альбом звезды «Хочу летать» тиражом 6 тысяч экземпляров.

Этим же летом Лорак вновь участвует в «Таврийских играх», только на сей раз с американским коллективом «The Blues Brothers». Получает номинацию «Лучшая певица». Следующим летом девушка на «Таврийских играх» покоряет всех своей работой «Я вернусь». Через пару месяцев выходит второй альбом с одноименным названием. Первые гастроли Лорак начались в 1999 году. Америка, Германия, Франция, Венгрия — в главных городах этих стран выступала начинающая звезда. В родную страну девушка вернулась как заслуженная артистка Украины. Тогда произошло знакомство с Игорем Крутым.

Leave a Reply

Your email address will not be published.