Миллион алых роз Ани Лорак перепела Пугачеву. Все зрители были в восторге

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Девочка, выросшая в интернате, покорила сначала украинскую сцену, а потом блистала на Евровидении, заняв второе место. С четырех лет Ани Лорак мечтала о большой сцене, но не могла представить, что добьется в жизни всего, чего хочет любая женщина. Детство будущей звезды прошло в маленьком городке Кицмань, что в Черновицкой области. Каролина (настоящее имя звезды) так и не узнала, что такое отцовское воспитание, потому что отец оставил ее мать еще до рождения девочки.

Мама Каролины была вынуждена отдать детей в интернат и виделась с ними только в выходные, потому что в остальные дни пыталась заработать деньги и буквально жила на радио Черновцов, где трудилась диктором. Музыкальные таланты открылись у Ани в девять лет, и она серьезно увлеклась вокалом, а через три года стала победительницей городского музыкального конкурса. Девочке улыбнулась удача: на конкурсе ее заметил Юрий Фалеса, известный на Украине продюсер.Сразу предложил контракт

А четыре года спустя Ани попала на конкурс «Утренняя звезда», после чего началась ее головокружительная карьера. Ани много раз предлагали участвовать в различных проектах, которые потом становились успешными. Девушка всегда отказывалась, предпочитая сольное творчество. Одно время Константин Меладзе искал солистку, которая сможет заменить Надю Грановскую в «ВИА ГРА». Его выбор пал на Ани Лорак, но та ответила категоричным отказом. Ани Лорак – одна из самых успешных певиц своего времени. Она не скрывает, что любит тратить заработанные деньги на красивые и дорогие вещи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *