Денис Клявер и Слава не зови. Три аккорда четвертый сезон

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Песня из репертуара Стаса Михайлова и Елены Север в исполнении Дениса Клявера и Славы. Классный дуэт Денис Клявер +Слава !!! Денис старается в каждом номере, но его засуживают. Слава красотка и настоящая звезда второго сезона !!! Симпатичный дуэт получился. Голоса подходят друг к другу. Денис с ранних лет рос в творческой атмосфере, несмотря на то, что семья ютилась в коммуналке, потом перебралась в съемную крошечную 16-метровую «однушку». Лишь к восьми годам, когда родители переехали в

Новую двухкомнатную квартиру на окраине Ленинграда, у мальчика появилась собственная комната.Как все новостройки того времени, жилье требовало ремонта и папа Дениса, обладая нестандартным (как сейчас говорят, креативным) мышлением, начал ремонт с комнаты сына. Фонтанирующий идеями Илья Львович не мог жить в типовом обойно-цветочном пространстве и для комнаты своего наследника придумал покрасить кусок обоев черной тушью, а поверх нее нарисовал цветной гуашью звездное небо.

Денис обучался игре на фортепиано в музыкальной школе, а в подростковом возрасте увлекся песнями группы «Алиса». Да настолько, что название группы красовалось на балконе, в подъезде и на ватнике мальчика. Помимо того он носил кирзачи, тельняшку, а волосы выкрасил в какой-то невообразимый цвет. Самовыражение проявлялось и в спортивных занятиях, Денис занимался и дзюдо, и самбо, затем увлекся коньками и легкой атлетикой, культуризмом и акробатикой. В 16 лет мама Дениса поехала на заработки в Нью-Йорк, а вернувшись, подарила сыну синтезатор.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *