Восхитительный дуэт с сумасшедшей энергетикой. Елена Ваенга и Интарс Бусулис нева

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Здравствуй Питер….Елена ВАЕНГА и Интарс БУСУЛИС … обожаю, ну просто блаженство, молодцы, прекрасный вышел дуэт. Вы Большие таланты. Просто восторг ! А какая песня ! Какая чувственность ! Браво !Ах, как все красиво и какой кайф Вас обоих видеть!Очень люблю слушать Ваенгу. Её голос и песни улучшают настроение! Просто умираю и воскресаю вновь…любовь окружает их, вникает в меня, витает в воздухе….ЛЮБОВЬ!!!! Великолепное и восхитительное исполнение! Все необыкновенно красиво, чувственно и искренне!

Восхитительный дуэт с сумасшедшей энергетикой!!! Браво!!! Молодцы, супер !!! Можно слушать бесконечно этот обалденный дуэт! Сколько нежности … Леночка рядом с Интарсом преобразилась.Хотелось бы и в дальнейшем слышать и видеть этих замечательных звёзд! Леночка и Интарс спасибо вам))))! Будем ждать от Вас новые хиты! После участия в телешоу «Голос» популярность Интарса в России возрастает, и дирекция «Первого канала» принимает решение пригласить звезду эстрады в очередной музыкальный проект – «Точь-в-точь»

Где Бусулис смог преобразиться в музыкантов разных эпох и направлений. Интарсу удалось достичь убедительного сходства с Николаем Расторгуевым, Борисом Моисеевым, Джо Дассеном, Филом Коллинзом, Гариком Сукачевым, Марком Нопфлером, Тиной Тернер, Оззи Осборном, Элтоном Джоном и другими звездами. В 2015 году певец выпускает альбом «Гравитация», первое исполнение песен которого состоялось в Санкт-Петербурге, в концертном зале «Октябрьский». Русскоязычными хитами этого года стали песни «Зонтик» и «Иду искать».

Leave a Reply

Your email address will not be published.