Брат и сестра словно два ручья. Очень душевная песня и без слёз невозможно слушать

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Слова этой песни трогают до глубины души, от прослушивания получаешь настоящее удовольствие, брат и сестра посвятили эту песню, в большей степени своей маме, они невероятные. Хочется поблагодарить ребят за такой душевный подарок, будем надеяться, что мы еще услышим не одну работу в их исполнении. Родилась 11 сентября 1990 года в Ереване. Её отец, Андраник Месропян, и брат, Мгер Месропян, — тоже известные в Армении музыканты.

Некоторые на форумах, однако, причисляют певицу к евреям. Филберг действительно еврейская фамилия, но неизвестно, как она оказалась у певицы. Возможно это фамилия матери или бывшего мужа, а может быть просто творческий псевдоним (на форумах пишут, что это якобы фамилия мужа). Жила в Москве, позже вернулась на родину. Исполняет песни таких авторов, как Борис Натанович Шварцман, Анна Овнер и других. Имеет странички в Инстаграме, Фейсбуке и Ютубе.

Эта певица армянского происхождения. Про Розу Филберг заговорили после совместного дуэта со своим братом и по совместительству популярным исполнителем Мгер. Название песни Родная душа . Роза родилась 11.09.1990 в Ереване. Пока что певица не дает интервью и не раскрывает своей личной жизни. Но детей у нее пока что нет. Зато есть племянник по имени Давид, которого она безумно любит. Так же удалось узнать, что Розу и Мгера приглашают ведущими на свадьбы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *