ARASH один день. Наконец я нашел эту песню

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Араш Лабаф (Лабафзаде) — ирано-шведский певец, танцор, композитор и продюсер. Участник музыкального конкурса Евровидение-2009 вместе с Айсель Теймурзаде от Азербайджана, где они спели дуэтом песню «Always» и заняли в финале 3 место. Музыкальную карьеру Араш начал в 2003 году. Дебютный альбом принес ему мировую известность, стал трижды платиновым. Араш завоевал сердца слушателей в странах постсоветского пространства и Западной Европы. «ОДИН ДЕНЬ»… Наконец я нашел эту песню…! Очень хорошая песня.

Мне нравится эта песня…Конечно же, в центре сюжета — любовь.Первые 10 лет своей жизни Араш прожил в Тегеране. Полное имя Араша – Араш Лабафзаде. Переехав в Швецию, он изменил фамилию на Лабаф. Серьезное увлечение музыкой пришло к Арашу после окончания колледжа, хотя еще в школе он создал вместе с друзьями свою первую группу. Регулярно выступая для сверстников, Араш понял, что ему нравится не только исполнять песни, но и сочинять их. Денег на первые демозаписи катастрофически не хватало

Но группе Араша помогала местная церковь. На сегодняшний день Араш является совладельцем той студии, где его группа записывала свои первые демо. Араш является автором саундтреков к нескольким индийским и шведским фильмам. Среди крупнейших концертов Араша: выступление на стадионе в Алматы (Казахстан) – 100 000 зрителей, а также выступления в Польше и Швеции (по 120 000 зрителей).Наиболее грандиозными концертами на закрытых площадках стали два шоу в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве: оба раза Арашу удалось собрать 40 000 зрителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *