Я думаю многие их помнят. Дуэт Непара с клипом на песню Бог тебя выдумал

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Клипы и песни этого дуэта никогда не оставляли равнодушными никого. Прекрасный мотив, интересный посыл, но в тот раз, как показалось многим фанатам сюжет раскрыт не полностью. Впрочем, это не сильно повлияет на общее впечатление от просмотра, ведь несмотря ни на что, без преувеличения, клип шикарен. Вне зависимости от не до конца раскрытого сюжета клип получился, возможно, даже удачнее предыдущих работ этого дуэта, а работы у них всегда были на высоте.

Конечно, плохо, что в итоге они распались, ведь, скорее всего, из-за этого мы утратили возможные шедевры этой индустрии. Приятного просмотра. В истории создания группы главную роль сыграл случай. Солисты группы Александр Шоуа и Виктория Талышинская знали друг друга с 1999 года. Виктория была артисткой еврейского музыкального театра «Лехаим», а Александр выступал в Германии по контракту с одним из крупнейших лейблов PolyGram.

Первое знакомство произошло на дне рождения друга мужа Вики, где они развлекали присутствующих дуэтным исполнением песен, что очень понравилось и зрителям, и самим артистам. И Вика с Александром решили превратить ансамбль в профессиональный. Обратились за помощью к продюсеру Леонида Агутина, Олегу Некрасову, с которым судьба свела на другом торжестве – у Лады Дэнс и который в 2002 году явил российской поп-сцене группу «Непара». Над названием долго думать не пришлось.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *