Шикарно спела как прожила песню. Слава не обижай меня

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Певица Слава (Анастасия Сланевская) бесспорно является одной из самых ярких и противоречивых личностей на российской эстраде. Эта девушка умеет совмещать музыкальный талант и дерзкую натуру, создавая уникальный образ.Она эдакая хулиганка с хрипловатым голосом, которая отлично поет и двигается перед публикой. Ее любит вся страна даже несмотря на то, что она успела завоевать себе не очень хорошую репутацию скандалистки. Мало кому интересны ее деяния вне сцены, ее поклонники просто предпочитают слушать прекрасный голос Славы.

В школьные годы будущая певица Слава покладистым характером не отличалась — была сорванцом и непоседой, часто прогуливала уроки и подбивала к подобному собственных подруг. Потому нет ничего удивительного, что родители запрещали детям дружить с неугомонной одноклассницей, хотя, разумеется, подобные запреты зачастую игнорировались.По словам исполнительницы, теперь, сама воспитывая детей, она прекрасно понимает тех мам и пап, казавшихся в детские годы чуть ли не злодеями. Еще знаменитость с улыбкой вспоминает собственные детские прозвища

Закончив институт по курсу управления персоналом, хотела стать администратором в ночном клубе — в таком качестве видела себя в шоу-бизнесе. Пению и вокалу обучалась для себя, занимаясь с частными репетиторами. Слон (производное от фамилии) и Носок (от имени Настя). При этом несмотря на то, что исполнительнице уже 36 лет, выглядит она превосходно! Яркий образ, сильный голос и шикарная внешность делают ее девушкой выше всяких похвал. Хорошего Вам настроения и приятного просмотра.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *