17 500 000 просмотров. Душевная песня о любви от Дана Балана и Веры Брежневой наше лето

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Раз двадцать посмотрела клип. И песня и клип просто супер! Помните, как Вы подпевали Вере Брежневой и Dan Balan в 2010 году, когда их совместный хит «Лепестками роз» звучал из каждого музыкального аппарата? Да, это был настоящий хит, который мы до сих пор не забыли. Видимо, и сами исполнители соскучились по совместной работе и попытались возобновить сотрудничество. Талантливый композитор, певец, номинант на премию Грэмми – это далеко не все, чем может похвастаться Дан Балан.

До мировой славы в его жизни было немало ярких событий и, как ни странно, комплексов. Первую песню талантливый Дан Балан написал еще в школьные годы. Будущему артисту было всего 10 лет, когда родители подарили ему аккордеон. Музыкальный инструмент стал первым для Дана Балана, поэтому именно благодаря ему певец написал свою дебютную песню. Певец родился в достаточно состоятельной семье. Его отец Михай Балан был послом Молдовы в Израиле, а мама – Людмила – популярной телеведущей.

Во время прямого эфира шоу «Голос страны 9» артист признался, что ему повезло с родственниками, так как они вдохновляли и помогали ему одерживать успех. У Дана Балана есть сестра Санда, которая повторила успех своей звездной мамы и стала телеведущей.Дан Балан признался, что очень комплексовал из-за своей худощавости. Когда он выступал в составе группы O-Zone, всячески пытался набрать вес, однако ему это не удавалось. Дан Балан является единственным молдавским певцом, которого номинировали на престижную музыкальную премию Грэмми.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *